Меню
Мария и Лиля
Маша и Лиля дружат с осени 2016 года. Пример их общения очень вдохновил команду проекта, и мы решили побеседовать с Большим другом, чтобы выяснить, как же все начиналось. Но не тут-то было! Обычное интервью нам взять не удалось ;)

Большой друг решила помочь журналисту и сама побеседовала с Лилей (маленьким другом). Вот, что из этого получилось:

«Во время этой беседы мы узнали много нового друг о друге, поделились некоторыми тайнами, но настоящие друзья об этом не говорят, поэтому я поделюсь с вами более общими моментами», - рассказывает Маша.

Маша: Давай вспомним, как мы познакомились?

Лиля: Это было осенью. В сентябре (не помню, какого числа). Мы гуляли на улице, ты играла с другими девочками сначала, а потом спросила меня, можно ли стать моим Большим другом?

Маша: И что ты ответила?

Лиля: Я сказала, можно.

«Лиля очень активная девчонка, которая носилась как маленький ураганчик, не задерживалась надолго на одном месте. Она привлекла мое внимание не только своей улыбкой, но также строгостью и ответственностью по отношению к младшим девочкам», - вспоминает Большой друг.

Маша: Чем тебе нравится заниматься со своим Большим другом?

Лиля: Показывать разные трюки, которым я научилась, разговаривать, общаться.

Маша: А еще нам нравится обниматься!

Лиля: Да! (смеется)

Маша: Что бы ты хотела сказать тем взрослым людям, которые еще сомневаются и не могут решиться стать Большим другом?

Лиля: Это уже серьезный вопрос. Люди, кто знает наше учреждение, приходите, кому не лень, и становитесь Большими друзьями наших ребят! Многие есть, кто хочет Больших друзей. Для того, чтобы они общались, разговаривали о чем-нибудь, чтобы им было не скучно.

«Во время беседы Лилия поделилась тем, что ей тяжело быть старшей сестрой, когда маленькие озорницы – её младшие сестры, не слушаются и хулиганят. Еще мы говорили о любимых игрушках и друзьях, об учёбе и отношениях с людьми, о любимой пище и многом другом. Мы похвалили друг друга. Я рада, что эта игра в интервью перевела нашу дружбу на новый уровень!», – восторженно делится Мария.
Made on
Tilda