Меню
Альбина и Стас
Со Стасом нас познакомила куратор детского дома. На прогулке она просто подошла к мальчишке и спросила: «Хочешь, чтобы у тебя был Большой друг?» Он сразу так обрадовался, оживился и стал смотреть по сторонам. Этот момент для меня был особенно волнительным, но, к счастью, все прошло отлично!

Стас оказался очень добрым, заботливым мальчиком: на улице он предостерегал меня от падений и крепко держал за руку. Он супер разносторонний: обожает играть в шахматы, шашки, но при этом не откажется вдоволь побегать на улице. Не боится выступать и красиво читает стихи.

Видеться нам удавалось не так часто – в детском доме был затяжной период карантина. Но, не смотря на это, мы ждали каждой следующей встречи с нетерпением! В скором времени мне пришлось переехать в другой город. Я понимала, что наша теплая дружба прекратится. От этого было очень тяжело внутри… К сожалению, я даже не смогла попрощаться со Стасом из-за карантина.

В первые дни разлуки чувствовала себя предательницей, не находила себе места. Но решение пришло довольно быстро. Мы решили писать друг другу письма, рассказывать, что нового происходит в нашей жизни. Ведь нет ничего невозможного, если появляется желание!

Мы не виделись со Стасом уже полгода. Но каждое новое письмо я пишу с большой, по-детски искренней радостью и жду, когда же он ответит.
Made on
Tilda